Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Focaccia-gefüllte Squab mit Bohneneintopf einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 889 Kalorien, 29g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Bohnen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Reis-Gefüllt Rückenlehne, Focaccia, Gefüllt Mit Taleggio Und Pancetta, und Spinat und Feta Gefüllte Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Cannellini-Bohnen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Die Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Im selben Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Cannellini-Bohnen und Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Hühnerbrühe
Beans
7
In der Zwischenzeit den roten Pfeffer direkt über einer Gasflamme oder unter einem vorgeheizten Broiler braten, bis er überall verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Etwas abkühlen lassen, dann die verkohlte Haut, den Stiel und die Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
9
Schneiden Sie den Pfeffer in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
10
Die grünen Bohnen zu den Cannellini-Bohnen geben und bei mäßiger Hitze ca. Den gerösteten roten Pfeffer unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Cannellini-Bohnen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
11
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Auf ein umrandetes Backblech die Focaccia mit 1 Esslöffel Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Backen Sie für 7 Minuten oder bis knusprig; abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In einer kleinen Pfanne 1/2 Esslöffel Öl erhitzen. Würzen Sie die Tintenfischleber mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, ca. Die Leber fein würfeln und zusammen mit der Schalotte in die Focaccia geben. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Focaccia
Schalotte
Thymian
16
Stopfen Sie den Squab mit der Focaccia. Die Butter über den ganzen Tintenfisch reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Focaccia
Butter
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die squab, Brust Seite nach oben. Braten Sie den Tintenfisch im oberen Drittel des Ofens etwa 20 Minuten lang und heften Sie alle 5 Minuten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Brust eingeführt wird, 130 für mittel-selten registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
18
Übertragen Sie den Squab auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen. Hügeln Sie die Füllung von jedem Vogel auf jeden Teller. Die Brusthälften und ganzen Beine schnitzen und auf die Teller geben. Löffel den Bohneneintopf neben und servieren.