Focaccia-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Parmesan, Paprika, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Focaccia-Sandwiches, Chicken Focaccia-Sandwiches, und Schinken-Spinat-Focaccia-Sandwiches.
Anweisungen
1
Rollen Sie jeden Laib Teig zu einem 15-x 10-Zoll-Rechteck; Passen Sie jedes in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Teig mehrmals mit dem Ende eines Holzlöffels schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
2
Pizzasauce über den Teig verteilen; mit Parmesan und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Grüne Zwiebeln
Pizza-sauce
Verbreiten
Teig
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
5
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie jedes in 12 Stücke.
7
Salami und die nächsten 10 Zutaten auf einem Tablett anrichten; mit Focaccia servieren.