Focaccia-Sandwiches

Focaccia-Sandwiches
Focaccia-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Parmesan, Paprika, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Focaccia-Sandwiches, Chicken Focaccia-Sandwiches, und Schinken-Spinat-Focaccia-Sandwiches.

Anweisungen

1
Rollen Sie jeden Laib Teig zu einem 15-x 10-Zoll-Rechteck; Passen Sie jedes in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Teig mehrmals mit dem Ende eines Holzlöffels schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Pizzasauce über den Teig verteilen; mit Parmesan und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
5
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jedes in 12 Stücke.
7
Salami und die nächsten 10 Zutaten auf einem Tablett anrichten; mit Focaccia servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
SalamiSalami
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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