Foie Gras Au Torchon

Foie Gras Au Torchon
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Foie Gras Au Torchon aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 281 kalorien, 23g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für $ 16.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Foie Gras, Pfeffer, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 156 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Erbsensuppe mit Foie Gras, und Foie Gras und Lebkuchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
Magazin