Foie Haché
Foie Haché könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerleber, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Hache Parmentier, Brokkoli Hache, und Carottes sautées au cumin et boeuf haché Recette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Hühnerfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mäßiger Hitze etwa 1/2 Stunde oder länger anbraten, bis sie weich und fast schwarz sind. Sie können einen Esslöffel Honig hinzufügen, um sie zu karamellisieren.
Die Hühnerleber in dem Fett anbraten, in dem die Zwiebeln bei sehr hoher Hitze gekocht wurden, um sie gut anbraten zu können. Nicht überkochen. Die Lebern können innen noch rot sein, aber widerstehen Sie der Versuchung, sie weiter zu kochen. Wenn Sie kühl genug sind, trennen Sie die Lappen und schneiden Sie sie jeweils in zwei oder drei Stücke.
Das Ei hacken und die Zwiebeln, die Leber, Salz und Pfeffer vorsichtig unterheben.
Mit Toast oder Crackern servieren.