Folie gebratener Lachs mit einem aromatischen Jus
Folie gebratener Lachs mit einem aromatischen Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 46g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wein, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist genial. Versuchen Aromatischer gedämpfter Lachs, Aromatische langsam geröstete Tomaten, und Aromatisches geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Lauch der Länge nach halbieren, beginnend am weißen Ende, aber nicht durch das grüne Ende schneiden. Gründlich unter kaltem Wasser abspülen und Blätter trennen, um eingeschlossenen Schmutz zu entfernen.
Grüne Enden vom Lauch abschneiden und reservieren. Weiße und hellgrüne Teile in Scheiben schneiden.
Wählen Sie ein Backblech, das groß genug ist, um den Fisch aufzunehmen.
Legen Sie eine lange doppelte Länge von Hochleistungsaluminiumfolie auf das Backblech über das kürzere Ende des Blattes.
Platzieren Sie eine weitere senkrecht zur ersten.
Legen Sie die Lauchgrüns auf die Folie, um ein Bett zu bilden, in das sich Ihr Lachs schmiegen kann.
Fügen Sie die Hälfte des geschnittenen Lauchs, Schalotten, Knoblauch, Kräuter und Lorbeerblätter hinzu.
Legen Sie den gereinigten Lachs auf die Grüns. Großzügig salzen und pfeffern Sie die beiden Seiten des Lachses.
Mit Olivenöl beträufeln und oben und unten einreiben.
Legen Sie Estragon oder andere Kräuterstängel über die Oberseite des Fisches und bedecken Sie die Oberseite mit dem Rest des geschnittenen Lauchs.
Optionaler Schritt: Stecken Sie eine elektronische Fleischthermometersonde in das dickste Ende des Lachses. Dies hilft Ihnen, den Garvorgang zu überwachen, ohne die Folie zu öffnen.
Bringen Sie die Ränder der Folie entlang beider Enden des Lachses nach oben.
Fügen Sie den Wein hinzu. Versiegeln Sie die Kanten zu einem kompakten Zelt um den Lachs (lassen Sie die Schnur des Thermometers durch eine der Nähte stecken, wenn Sie eine verwenden). Wiederholen Sie dies mit der zweiten Folienschicht. Der Lachs kann ruhen, bis Sie zum Braten bereit sind.
In den Ofen stellen. Braten, bis die Innentemperatur 140 Grad. Für ein 2-3 lb Lachsfilet dauerte dies etwa 25-30 Minuten.
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Auspacken und auf Servierplatte nehmen. Grüne Lauchenden verwerfen.Top ausgesetzt Fleisch mit Jus und Gemüse.
Hinweis: Dies ist auch eine fantastische Möglichkeit, ganzen Lachs zu kochen. Für einen 4-Pfund-Lachs können Sie relativ die gleiche Menge an Zutaten verwenden. Erhöhen Sie die Kochzeit auf 35-40 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.