Folie gegrillte Forelle mit Wein

Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Folie gegrillte Forelle mit Wein könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g protein, 34g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes chinesisches folienverpacktes Huhn, Gegrillte Forelle, und Regenbogenforelle mit Wein & Estragon.
Anweisungen
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie auf einer ebenen Fläche zwei etwa 18 Zoll lange Aluminiumfolie aus, so dass sie sich überlappen, um ein langes, breites Blatt zu erhalten. Die Forelle abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie den Fisch in der Mitte der Folie etwa 2 Zoll auseinander.
Mit Weißwein, geschmolzener Butter und Zitronensaft bestreuen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Folie locker um den Fisch und crimpen Sie die Nähte zum Versiegeln.
Legen Sie das Päckchen auf den Grill und kochen Sie es 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Fisch durchgegart ist.