Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 55 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 1/2 Tasse pikantem italienischem Dressing, warmem Wasser, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Folie-Pack Huhn & Brokkoli Abendessen, Folie-Pack Huhn Fajita Abendessen, und Cheddar Grillwurst und Kartoffelfolie Pack Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix reis und wasser; löffel auf zentren von 6 große blätter heavy-duty folie. Top mit Huhn, Artischocken und Tomaten; mit kombiniertem Dressing und Pesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Tomate
Ganzes Huhn
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und beide enden zu versiegeln jedes paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pakete aus dem Ofen nehmen; 5 min stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf vor dem Öffnen freizusetzen.