Folie Pochierter Lachs mit dill und avocado mayo
Folie Pochierter Lachs mit dill und avocado mayo benötigt ca. 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 71g protein, und 47 G Fett. 182 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie frischen Dill, Avocados, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Folie Pochierter Lachs mit herby mayo, Zitrone Dill Lachs in Folie, und Leicht pochierter Lachs mit Dill.
Anweisungen
Backofen auf 150C/fan-130C/gas
Legen Sie den Lachs auf ein großes Blatt geölte, extra breite Folie (dies verhindert, dass er später klebt).
Zwiebel, Lorbeerblätter und die Hälfte des Dill in die Körperhöhle geben, über den Wein löffeln, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, die Folie locker um den Lachs legen und gut verschließen, um ein Paket zu erhalten. Auf ein Backblech heben und 2 Stunden backen. Aus dem Ofen nehmen, dann etwa 10 Minuten abkühlen lassen, noch in der Verpackung.
In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Avocados (mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine) mit Mayo, Zitronensaft, Schale und Gewürzen verquirlen. Tipp in eine Schüssel. Den restlichen Dill hacken, mit der Gurke einrühren und in eine Servierschüssel geben. Chill für bis zu 3 Stunden.
Packen Sie den Lachs aus und entfernen Sie dann Haut und Flossen. Persönlich nehme ich die Haut nicht vom Boden des Fisches, wenn ich den Lachs warm serviere, da Sie riskieren, den Fisch beim Umdrehen zu zerbrechen. Es ist robuster, wenn es kalt ist, also entfernen Sie in diesem Fall die Haut von beiden Seiten. Sie können den Kopf in diesem Stadium anlassen oder abheben. Vorsichtig auf eine Platte heben und bei Bedarf mit Brunnenkresse, Gurke, Zitronenkeilen und Dill garnieren.
Zum Servieren den Fisch in klobigen Filets entfernen. Wenn der gesamte Fisch vom oberen Filet verschwunden ist, entfernen Sie das Zwiebel- und Kräuteraroma, ziehen Sie die Knochen weg, entfernen Sie dann Teile des unteren Filets und lassen Sie die Haut zurück. Essen Sie mit der Avocado Mayo, warme Butter neue Kartoffeln und Salate oder grüne Bohnen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.