Folienkartoffeln
Folienkartoffeln sind eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 279 Kalorien , 5 g Eiweiß und 12 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backkartoffeln, Butter, Knoblauchpulver und Salz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Garnelen-Spargel-Folienpackungen mit Knoblauch-Zitronen-Buttersauce , Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und Brabanter Ofenkartoffeln gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor.
Legen Sie 4 Quadrate Aluminiumfolie auf die Arbeitsfläche.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf ein Stück Aluminiumfolie.
Auf die Schnittfläche jeder Hälfte einen halben Esslöffel Butter geben und mit Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Kartoffelhälften zusammenklappen und fest in die Alufolie einwickeln.
Backen Sie die Kartoffeln 40 Minuten lang oder bis sie weich sind direkt auf dem Ofenrost.