Folienpackung Tilapia mit Zitrone, Rosmarin & Tomate
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Folienverpackung Tilapia mit Zitrone, Rosmarin & Tomate könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1425 Kalorien, 279g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Kirschtomaten, Cayennepfeffer, Tilapia und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Folienpackung Tilapia mit Zitrone, Rosmarin & Tomate, Tilapia-, Tomaten- und Zuchinni-Folienbeutel, und Gegrillte Zitrone Tilapian und Sommergemüse in einer Folienpackung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika und Cayennepfeffer auf beide Seiten der Tilapia-Filets streuen.
Legen Sie jede Zitronenscheibe in ein Stück Folie, das groß genug ist, dass es gefaltet werden kann, um den Fisch vollständig zu bedecken.
Fügen Sie jedem der vier Knoblauch hinzu.Jede Zitronenscheibe mit einem Stück Fisch und Tomaten belegen.
Fügen Sie jeder Folienpackung einen Stiel frischen Rosmarins hinzu und versiegeln Sie die Folie.
In eine Auflaufform geben (um Säfte zu fangen, die während des Kochens entweichen könnten).Ofen vorheizen zu 177° und backen 15-20 minuten, oder bis fisch flocken leicht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio