Fondue mit Tequila
Fondue mit Tequila könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Versuchen Tequila Smash - Ein Tequila-Cocktail und hausgemachte Maraschino-Kirschen, Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr eine Minute.
Mit einer Gabel das Mehl einrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Kochen und mit der Gabel umrühren, bis sie gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Avocado in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und gießen Sie Milch, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinein. Püree bis glatt.
In eine hitzebeständige Schüssel oder Auflaufform geben und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterrühren.
Backen Sie im Ofen für 20 Minuten oder bis verdickt. Rühren Sie den Tequila und den Käse unter und kehren Sie etwa 5 Minuten in den Ofen zurück, um den Käse zu schmelzen. Umrühren und als Fondue servieren.