Fondue Vudu
Fondue Vudu ist ein glutenfrei und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gruyere, Zitronensaft, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Fondue.
Anweisungen
Reiben Sie in Fonduetopf oder schweren kleinen Topf mit Knoblauch.
Gießen Sie Apfelwein in Topf.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, Brandy und Salz hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den Käse reiben und mit der Maisstärke in eine große Schüssel geben. Wenn der Apfelwein gerade zu köcheln beginnt, fügen Sie den Käse nach und nach jeweils eine Handvoll hinzu, sodass jede Zugabe vollständig schmilzt, bevor Sie die nächste hinzufügen. Weiter Käse hinzufügen und rühren, bis der gesamte Käse eingearbeitet ist, ca. Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Mischung ist fertig, wenn sie cremig ist und die Rückseite eines Löffels leicht bedeckt. Currypulver und Pfeffer unterrühren. Wenn Käse strähnig erscheint, fügen Sie etwas oder den gesamten restlichen Zitronensaft hinzu. Bewegen fondue topf zu alkohol wärmer, und halten rühren während service. Eine Vielzahl von Broten, von Pumpernickel über Roggen bis hin zu Bagelstücken, können ebenso aufgespießt und eingetaucht werden wie Blumenkohl, Brokkoli, Pilze und Kartoffeln. (Alles Gemüse weich machen, indem Sie es kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann abkühlen.) Knackige Früchte wie Äpfel eignen sich hervorragend als Fonduefutter, ebenso wie gekochtes Fleisch und Würstchen. Selbst weiche Brezeln sorgen für ein gutes Eintauchen. Wenn noch Fondue übrig ist, mit Eiswasser bedecken und kühlen, Wasser abgießen und bei schwacher Hitze aufwärmen.