Fondue Vudu

Fondue Vudu
Fondue Vudu ist ein glutenfrei und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gruyere, Zitronensaft, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Fondue.

Anweisungen

1
Reiben Sie in Fonduetopf oder schweren kleinen Topf mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gießen Sie Apfelwein in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, Brandy und Salz hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den Käse reiben und mit der Maisstärke in eine große Schüssel geben. Wenn der Apfelwein gerade zu köcheln beginnt, fügen Sie den Käse nach und nach jeweils eine Handvoll hinzu, sodass jede Zugabe vollständig schmilzt, bevor Sie die nächste hinzufügen. Weiter Käse hinzufügen und rühren, bis der gesamte Käse eingearbeitet ist, ca. Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Mischung ist fertig, wenn sie cremig ist und die Rückseite eines Löffels leicht bedeckt. Currypulver und Pfeffer unterrühren. Wenn Käse strähnig erscheint, fügen Sie etwas oder den gesamten restlichen Zitronensaft hinzu. Bewegen fondue topf zu alkohol wärmer, und halten rühren während service. Eine Vielzahl von Broten, von Pumpernickel über Roggen bis hin zu Bagelstücken, können ebenso aufgespießt und eingetaucht werden wie Blumenkohl, Brokkoli, Pilze und Kartoffeln. (Alles Gemüse weich machen, indem Sie es kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann abkühlen.) Knackige Früchte wie Äpfel eignen sich hervorragend als Fonduefutter, ebenso wie gekochtes Fleisch und Würstchen. Selbst weiche Brezeln sorgen für ein gutes Eintauchen. Wenn noch Fondue übrig ist, mit Eiswasser bedecken und kühlen, Wasser abgießen und bei schwacher Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche BrezelnWeiche Brezeln
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
PumpernickelPumpernickel
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
AlkoholAlkohol
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
BagelBagel
RoggenRoggen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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