Fontina-Gemüse-Krabbensuppe

Fontina-Gemüse-Krabbensuppe
Fontina-Gemüse-Krabbensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 635 kalorien, 53 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $ 3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Fontina-Käse, Cayennepfeffer, schwere Schlagsahne und Zwiebeln. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Gemüse-Krabbensuppe, Gefüllte Champignons mit Krabben und Fontina, und Cremige Muschel-, Krabben- und Gemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mais trocken tupfen; in ein gefettetes 15-Zoll-Gerät geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Bei 450 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Währenddessen in einem holländischen Ofen die Zwiebel, die rote Paprika und den Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Thymian, Cayennepfeffer und Mais unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mehl und Sahne glatt rühren. Nach und nach in die Brühenmischung einrühren; Käse hinzufügen. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis der Käse eingedickt und geschmolzen ist. Top Portionen mit Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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