Fontina-Gemüse-Krabbensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 635 kalorien, 53 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $ 3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Fontina-Käse, Cayennepfeffer, schwere Schlagsahne und Zwiebeln. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Gemüse-Krabbensuppe, Gefüllte Champignons mit Krabben und Fontina, und Cremige Muschel-, Krabben- und Gemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mais trocken tupfen; in ein gefettetes 15-Zoll-Gerät geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Bei 450 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Währenddessen in einem holländischen Ofen die Zwiebel, die rote Paprika und den Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Thymian, Cayennepfeffer und Mais unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mehl und Sahne glatt rühren. Nach und nach in die Brühenmischung einrühren; Käse hinzufügen. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis der Käse eingedickt und geschmolzen ist. Top Portionen mit Krabben.
Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.