Fontina und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben

Fontina und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben
Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1452 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fontina, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben, Gefüllte Schweinekoteletts mit gerösteten Trauben, und Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Schweinekoteletts vor. Machen Sie eine Salzlake, indem Sie Wasser, Zucker, Salz, Thymianzweige, Nelken und alle Gewürzbeeren in einem wiederverschließbaren Beutel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen. Machen Sie mit einem Schälmesser einen horizontalen Schnitt in die Mitte jedes Koteletts, um eine Tasche zu erhalten. Stopfen Sie eine Scheibe Fontina und Prosciutto in jede Tasche und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Stellen Sie 2 große Gusseisenpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze ein und fügen Sie jeder Pfanne 2 Tropfen natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
MesserMesser
5
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Koteletts hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang goldbraun. Koteletts drehen, auf 1 Seite drücken und Traubenhaufen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor die Pfannen in den Ofen gestellt werden. Koteletts 5 bis 7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und Koteletts und Trauben gerösteter Trauben auf einem Teller beiseite stellen - warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Säfte in 1 Pfanne verfestigen und bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie einen Spritzer Hühnerbrühe in die Pfanne und kratzen Sie den Boden, um alle Aromen zu extrahieren. Falten Sie kalte Butter unter Rühren, um die Sauce zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren 1 Schweinekotelett auf jeden Teller auf ein gegrilltes Polenta-Quadrat legen, mit einer Ansammlung gerösteter Trauben garnieren und mit Pfannensauce beträufeln. Stellen Sie einen Stapel hydroponische Brunnenkresse auf 1 Seite und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
PolentaPolenta
ButterButter
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
1
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Hitze senken und weiter wischen, bis die Polenta dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Sahne und Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
3
Vom Herd nehmen; Parmesan und schwarzen Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
4
Gießen Sie die Polenta in eine 9 x 13 Zoll flache Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. Abdecken und einige Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
5
Schneiden Sie die polenta in Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
6
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf einen heißen Grill geben. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.;
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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