Eine Portion enthält 403 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Essig, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie eine nicht gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform zum Erwärmen in den Ofen auf dem mittleren Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. In einer anderen, großen Schüssel die Eier, die Milch, 2 Esslöffel der geschmolzenen Butter, den Essig und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie langsam, bis der Teig glatt und klumpenfrei ist.
5
Nehmen Sie die erhitzte Auflaufform aus dem Ofen und fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Butter hinzu, um den Boden und die Seiten der Schüssel mit einem Pinsel zu bestreichen. Kratzen Sie den Teig langsam in die Schüssel und legen Sie ihn auf das Ofengestell. Langsam die Sahne über den Teig gießen; nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
45 bis 50 Minuten backen oder bis die oberste Schicht goldbraun ist und ein Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.