Forcemeat-Füllung mit Pilzgeschmack ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Portwein, Truthahnleber, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Füllung-aromatisierte Kartoffelchips, Pizza-aromatisierte Thanksgiving-Füllung (oder Dressing), und Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steinpilze 20 Minuten im heißen Wasser einweichen. Die Pilze trocken auspressen und fein hacken. Die Einweichflüssigkeit abseihen und reservieren. Das Brot in Stücke reißen und in die Milch einweichen. Die Leber grob hacken und im Cognac und Portwein marinieren.Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Cognac
Brot
Leber
Wasser
Milch
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Kochen, rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie alle Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze schön gebräunt und trocken sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Rührschüssel. Drücken Sie das einweichende Brot mit einer Handvoll aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen, und fügen Sie es dem Hackfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie die Putenleber mit der Marinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Leber
Marinade
6
Fügen Sie die Pilzmischung, das Eigelb, Salbei, Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Kneten Sie die Mischung zusammen mit Ihren Händen, bis sie sehr gut vermischt ist. Ein wenig Füllung in etwas Butter anbraten; schmecken und die Würze anpassen.