Forcemeat-Füllung mit Pilzgeschmack

Forcemeat-Füllung mit Pilzgeschmack
Forcemeat-Füllung mit Pilzgeschmack ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Portwein, Truthahnleber, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Füllung-aromatisierte Kartoffelchips, Pizza-aromatisierte Thanksgiving-Füllung (oder Dressing), und Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steinpilze 20 Minuten im heißen Wasser einweichen. Die Pilze trocken auspressen und fein hacken. Die Einweichflüssigkeit abseihen und reservieren. Das Brot in Stücke reißen und in die Milch einweichen. Die Leber grob hacken und im Cognac und Portwein marinieren.Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
CognacCognac
BrotBrot
LeberLeber
WasserWasser
MilchMilch
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Kochen, rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie alle Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze schön gebräunt und trocken sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Rührschüssel. Drücken Sie das einweichende Brot mit einer Handvoll aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen, und fügen Sie es dem Hackfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die Putenleber mit der Marinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LeberTürkei Leber
MarinadeMarinade
6
Fügen Sie die Pilzmischung, das Eigelb, Salbei, Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Kneten Sie die Mischung zusammen mit Ihren Händen, bis sie sehr gut vermischt ist. Ein wenig Füllung in etwas Butter anbraten; schmecken und die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WürzeWürze
PilzPilz
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz

Kochausrüstung

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenCognacCognac12 TL Knoblauchpulvergetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze12 TL Knoblauchpulver1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2großEigelbEigelb23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie15frische Salbeiblätter, fein gehackt (oder 1 Esslöffel getrockneter Salbei)frische Salbeiblätter, fein gehackt (oder 1 Esslöffel getrockneter Salbei)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Shiitake-Pilze, gereinigt, geschnitten und dick geschnittenfrische Shiitake-Pilze, gereinigt, geschnitten und dick geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus zusätzlich nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus zusätzlich nach Geschmack4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1Prisefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1EL RotweinessigZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Austernpilze, gereinigt, geschnitten und dick geschnittenfrische Austernpilze, gereinigt, geschnitten und dick geschnitten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlener frischer Schweinekopfgemahlener frischer Schweinekopf33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPortweinPortwein12 TL Knoblauchpulversalz, plus zusätzlich nach Geschmacksalz, plus zusätzlich nach Geschmack1Truthahnleber, von Fett und verfärbten Flecken befreit, gespült und trocken getupftTruthahnleber, von Fett und verfärbten Flecken befreit, gespült und trocken getupft43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser102 Esslöffel geschmolzene Butterabgestandenes festes Weißbrot, Krusten entferntabgestandenes festes Weißbrot, Krusten entfernt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und dick geschnittenfrische weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und dick geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin