Forelle Almandin Mit Brabant Kartoffeln

Forelle Almandin Mit Brabant Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Brabant Kartoffeln, Flunder Almandin, und Granatbarsch Almandin-der Einfache Weg.

Anweisungen

1
170 Grad F.Eine elektrische Fritteuse auf 365 Grad F vorheizen und die Kartoffeln goldbraun braten, abtropfen lassen und beiseite stellen, mit Salz würzen. Alternativ können Sie sie auf dem Herd in einem holländischen Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Übertragen Sie die Kartoffeln in den Ofen warm zu halten, während Sie den Fisch kochen.Saison die filets, mehl und ei waschen mit der Essenz. Die Filets im gewürzten Mehl ausbaggern und vollständig überziehen. Tauchen Sie jedes Filet in die Eiwäsche, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie die Filets wieder in das gewürzte Mehl, Beschichtung vollständig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Filets und Pfanne braten, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen, die über einen Teller gelegt wurden, und dann in den Ofen geben, um ihn warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne aus. Schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Fügen Sie die Mandeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie 5 Minuten oder bis die Mandeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
9
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Petersilie unterrühren. Zum Servieren die Kartoffeln in die Mitte jedes Tellers löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Legen Sie den Fisch auf die Kartoffeln. Dann die Mandelbuttersauce über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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