Forelle Amandine, gedünsteter Spargel und neue Kartoffeln
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Forellenamandine, gedämpfter Spargel und neue Kartoffeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 29g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Forelle Amandine, gedünsteter Spargel und neue Kartoffeln, Forelle Amandine, gedünsteter Spargel und neue Kartoffeln, und Forelle Amandine sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie den Ofen auf niedrig und legen Sie eine Platte auf ein Ofengestell.
Kartoffeln in einen tiefen Topf mit kochendem Wasser geben; gerade genug, um Kartoffeln zu bedecken. Salzwasser und Kartoffelhälften hinzufügen. Die Kartoffeln kochen für etwa 12 Minuten für Gabel zart.
Halten Sie Spargelspeere an jedem Ende. Schnappen Sie Spargelspitzen von harten Enden, indem Sie Speere biegen.
Legen Sie Speere in ein Sieb. Rest Sieb oben auf dem Kartoffeltopf und legen Sie eine Abdeckung über das Sieb. Der Spargel dampft, während die Kartoffeln kochen. Tun Sie dies die letzten 5 oder 6 Minuten, in denen die Kartoffeln kochen.
Kartoffeln werden fast fertig sein, wenn die letzte Ihrer Forelle in die Pfanne geht (Methode folgt.) Wenn die Kartoffeln weich sind, nehmen Sie eine Minute, um sie abtropfen zu lassen und geben Sie sie in warmen Topf. Spargel bedeckt lassen und beiseite stellen. Kartoffeln mit Schnittlauch, etwas Olivenöl und etwas Salz anrichten. Im warmen Topf stehen lassen, bis die Forelle auf dem Tisch liegt, dann in eine Servierschüssel geben.
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Ei und Milch in einem Blechkuchen vermengen und mit einer Gabel schlagen.
Eine Tasse Mehl in eine zweite Kuchenform geben und gut mit Salz und sparsam mit Pfeffer würzen. Forellenfilets in Ei und Milch, dann in gewürztem Mehl bestreichen. Sammeln Sie Filets auf einem Teller, bis alle ausgebaggert und zum Kochen bereit sind.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel natives Olivenöl extra zu Ihrer Pfanne hinzu, eine halbe Umdrehung der Pfanne in einem langsamen Strom.
1 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie Forellen hinzu und braten Sie vorsichtig 4 Filets für 2 oder 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie golden sind.
Transfer Forellenfilets auf warme Platte im Ofen.
Zurück Pfanne auf den Herd und fügen Sie 1/2 Esslöffel natives Öl und 1 1/2 Esslöffel Butter. Wenn Butter schäumt, wiederholen Sie den Kochvorgang. Wenn alle Forellen gekocht sind, fügen Sie einen Esslöffel Butter in die Pfanne. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie Mandeln und braun, bis leicht golden, 1 bis 2 Minuten.
Forelle aus dem Ofen nehmen und Mandeln über die Platte gießen.
Platte mit gehackter Petersilie, Zitronenschnitzen, gedünsteten Spargelspeeren und Kartoffeln garnieren.