Forelle im Riesling
Forelle im Riesling ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronensaft, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Riesling zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sluggers' Strawberry Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rio Grande Forelle mit Riesling, Coq au Riesling, und Coq au Riesling.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butterboden und Seiten einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform.
Schneiden Sie Karotten und Sellerie der Länge nach mit dem Slicer in sehr dünne Streichhölzer (weniger als 1/8 Zoll breit und 2 1/2 Zoll lang).
Spülen Sie die Forelle ab und entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Pinzette oder einer Nadelzange. Trocken tupfen, dann je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer auf den Fisch streuen (nur Fleischseiten). Die Filets in einer Auflaufform anrichten, die Hautseiten nach unten, leicht überlappend.
Butter (2 Esslöffel) in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotten unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten (nicht bräunen).
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Petersilie und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Fügen Sie Wasser, Wein und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen und Flüssigkeit über den Fisch gießen, dann Gemüse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Pfanne beiseite stellen. Deckel dish fest mit Folie und backen, bis Fisch nur durch gekocht wird, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch (mit Gemüse belegt) auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
Gießen Sie die Kochflüssigkeit mit dem restlichen Gemüse durch ein Sieb, das über einer Schüssel steht.
Gemüse vom Sieb über den Fisch streuen (Pfefferkörner wegwerfen) und mit Folie abdecken.
Löffel 1 Tasse angespannte Kochflüssigkeit in die gereinigte Pfanne. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Sahne in Maisstärke schlagen, bis sie glatt ist, dann in Sauce schlagen und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie in Estragon, Zitronensaft und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Entfernen Sie die Folie vom Fisch und tupfen Sie die auf dem Teller angesammelte Flüssigkeit mit Papiertüchern ab.
Sauce über den Fisch gießen.