Forelle mit Pilzen

Forelle mit Pilzen
Forelle mit Pilzen benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 521 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Mehl, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Nordwestforelle mit Pilzen (Zwtiii), Gebackene Forelle mit Knoblauch und Pilzen, und Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pilze in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Pilze auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Mehl und Salz in einer flachen Schüssel vermengen; Filets auf beiden Seiten mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Forelle bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert; über Pilzen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Für die Sauce die restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Sahne und Zitronensaft nach und nach einrühren. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten zum Kochen bringen oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Über Forellen und Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
ForelleForelle

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin