Forellen Bruschetta Mit Chili-Vinaigrette
Das Rezept Forellenbruschetta mit Chili-Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Dillcreme Bruschetta, Forellen Kuchen Mit Basilikum-Vinaigrette, und Neuseeländische Forelle mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Stellen Sie die bruschetta: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Brotscheiben auf Backbleche legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und 2 Esslöffel Salz über die Folie streuen.
Die Forellenfilets hautseitig auf das Salz legen und großzügig mit mehr Salz bestreuen. 10 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Chili-Vinaigrette zubereiten: Das Chilipulver in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze 1 Minute rösten.
Abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauch und Essig verquirlen.
Das Chiliöl, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und die Petersilie unterrühren.
Die Forellenfilets abspülen und trocken tupfen. Die Forelle mit Pfeffer würzen. Füllen Sie eine flache Schüssel mit dem Instantmehl. Die Filets im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie den Fisch, Haut-Seite nach unten, und kochen, bis knusprig, über 1 minute. Mit einem versetzten Spatel wenden und auf der anderen Seite kochen, bis sie fertig sind, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zum Servieren die Forelle in mundgerechte Stücke schneiden. Jeden Toast mit einem Stück geröstetem rotem Pfeffer und einem Stück Forelle belegen. Löffel etwas von der vinaigrette über die Forelle.
Mit den Oliven und Petersilie bestreuen.