Fort Worth Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Erdnussöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. Ähnliche Rezepte sind Fort Worth Fisch-Tacos, Fort Worth Fisch-Tacos, und Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos.
Anweisungen
Tilapia-Filets auf einen Teller legen und mit Salz und scharfer Sauce bestreuen; abdecken und im Kühlschrank lagern, während Sie Koriander-Sahnesauce zubereiten.
Frischkäse, 2 Esslöffel Koriander, Mayonnaise und Joghurt in einer kleinen Schüssel oder einem großen Messbecher vermengen; gut mischen. Limettensaft in Sahnesauce rühren. Abdecken und kühlen.
Mehl, Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. in Bier verquirlen, um einen glatten Teig zu erhalten.
Öl in einer großen, tiefen Pfanne auf 190 Grad erhitzen.
Fisch aus dem Kühlschrank nehmen; Tauchen Sie in Bierteig und braten Filets 3 zu einer Zeit, in dem heißen Öl, drehen, wenn golden (etwa 2 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke).
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; Set Fisch auf einem abgedeckten Teller warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Wickeln Sie Tortillas in ein sauberes Küchentuch und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie warm sind, etwa 20 Sekunden. Montieren Sie Tacos, indem Sie ein Fischfilet auf eine warme Tortilla legen. Top mit zerkleinertem Kohl, einem Klecks Koriander-Sahnesauce, einem Löffel Salsa und einer Prise gehacktem Koriander.
Servieren Sie jeden Taco mit einem Limettenviertel zum Quetschen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.