Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce

Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce
Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 874 Kalorien, 64 G protein, und 31 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Hühnerbrühe, Favabohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Streifenbarsch mit karamellisierten Rosenkohl, Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat, und Gestreiften Bass mit Pipian Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Fava-Bohnen 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen. Die harten Bohnenschalen abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen tiefen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie alle außer 1/2 Tasse der Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie für 2 Minuten; Transfer zu einer Küchenmaschine. Glatt mischen und etwas Wasser hinzufügen, wenn das Favabohnenpüree zu steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie 1 Esslöffel der Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie eingearbeitet sind. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
7
2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich und karamellisiert sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Thymian hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ThymianThymian
11
Den Balsamico-Essig dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Kochen Sie die Sauce, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Eine Grillpfanne erhitzen. Den Lauch mit Handtüchern trocken tupfen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze grillen, bis sie weich und überall verkohlt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
13
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Morcheln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
15
Fügen Sie die reservierte 1/2 Tasse Fava-Bohnen, 1 Teelöffel Schnittlauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Fava BohnenFava Bohnen
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
16
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
In jeder von 2 ofenfesten Pfanne, vorzugsweise Antihaft, 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Fisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen und die Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfannen geben. Kochen Sie bei starker Hitze nur bis undurchsichtig an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SalzSalz
18
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Fisch etwa 11 Minuten lang oder bis das Fleisch an der dicksten Stelle abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
In der Zwischenzeit die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
20
Die restlichen 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
21
Trüffelöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten, aber nicht kochen. Erwärmen Sie das Fava-Bohnenpüree und die sautierten Morcheln auf dem Herd und den gegrillten Lauch im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
Morchel PilzeMorchel Pilze
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
22
Löffel die Morcheln auf 6 erwärmte Teller. Setzen Sie den Fisch, Hautseite nach oben, auf die Morcheln und oben mit dem Lauch. Löffel die Fava-Bohnen-Püree neben, gießen Sie die Sauce um den Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
LauchLauch
SoßeSoße
FischFisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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