Fougasse
Fougasse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zwiebel Speck fougasse, Fougasse Ist Nicht Französisch für Focaccia, und Fougasse mit provenzalischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und warmes Wasser in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl in Hefemischung schlagen, bis es gut vermischt ist.
Lassen Sie Starter steigen, locker mit Plastikfolie bedeckt, 30 Minuten.
Zucker, Salz, zerdrückte Anissamen, Wasser, Orangenblütenwasser, Schale, 1/3 Tasse Öl und 11/4 Tassen Mehl zum Starter geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Mischen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, die Oberfläche leicht mit Mehl bestreuen, wenn der Teig sehr klebrig ist, bis er glatt und elastisch ist (der Teig bleibt leicht klebrig), 8 bis 10 Minuten. Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte große Schüssel geben, den Teig mit Öl bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Teig schlagen (nicht kneten), dann halbieren. Klopfen Sie jede Hälfte in ein Oval (etwa 12 Zoll lang und 1/4 Zoll dick) und geben Sie sie dann auf 2 leicht geölte große Backbleche.
Machen Sie mit einem sehr scharfen Messer oder einem Gebäckschaber eine abgeschnittene Mitte jedes ovalen "Blattes", schneiden Sie den ganzen Weg bis zum Backblech und lassen Sie an jedem Ende des Schnitts einen 1-Zoll-Rand. Machen Sie 3 kürzere diagonale Schnitte auf jeder Seite des Originalschnitts und lassen Sie an jedem Ende der Schnitte einen 1-Zoll-Rand, um das Aussehen von Blattadern zu erzeugen (verbinden Sie keine Schnitte). Ziehen Sie die Schnitte vorsichtig mit den Fingern etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Teig unbedeckt stehen lassen, bis er leicht aufgebläht ist, etwa 30 Minuten.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Brote mit restlichem Esslöffel Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
Backen, Schaltposition der Backbleche auf halbem Weg durch das Backen, bis die Brote goldbraun sind und hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden, insgesamt 35 bis 40 Minuten.
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell und kühlen Sie sie auf warme oder Raumtemperatur ab.
Fougasses werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen.