Fougasse

Fougasse
Fougasse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Orangenschale, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zwiebel Speck fougasse, Fougasse Ist Nicht Französisch für Focaccia, und Fougasse mit provenzalischen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und warmes Wasser in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Mehl in Hefemischung schlagen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie Starter steigen, locker mit Plastikfolie bedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Zucker, Salz, zerdrückte Anissamen, Wasser, Orangenblütenwasser, Schale, 1/3 Tasse Öl und 11/4 Tassen Mehl zum Starter geben und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
SternanisSternanis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Mischen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, die Oberfläche leicht mit Mehl bestreuen, wenn der Teig sehr klebrig ist, bis er glatt und elastisch ist (der Teig bleibt leicht klebrig), 8 bis 10 Minuten. Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte große Schüssel geben, den Teig mit Öl bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Teig schlagen (nicht kneten), dann halbieren. Klopfen Sie jede Hälfte in ein Oval (etwa 12 Zoll lang und 1/4 Zoll dick) und geben Sie sie dann auf 2 leicht geölte große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Machen Sie mit einem sehr scharfen Messer oder einem Gebäckschaber eine abgeschnittene Mitte jedes ovalen "Blattes", schneiden Sie den ganzen Weg bis zum Backblech und lassen Sie an jedem Ende des Schnitts einen 1-Zoll-Rand. Machen Sie 3 kürzere diagonale Schnitte auf jeder Seite des Originalschnitts und lassen Sie an jedem Ende der Schnitte einen 1-Zoll-Rand, um das Aussehen von Blattadern zu erzeugen (verbinden Sie keine Schnitte). Ziehen Sie die Schnitte vorsichtig mit den Fingern etwa 1 1/2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Teig unbedeckt stehen lassen, bis er leicht aufgebläht ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brote mit restlichem Esslöffel Öl bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen, Schaltposition der Backbleche auf halbem Weg durch das Backen, bis die Brote goldbraun sind und hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden, insgesamt 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell und kühlen Sie sie auf warme oder Raumtemperatur ab.
1
Fougasses werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion16
Gesundheits-Score5
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