Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Fougasse, Zwiebel Speck fougasse, und Fougasse Ist Nicht Französisch für Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Wasser in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hefe in Wasser streuen und ungestört stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. 1 Tasse Mehl, 1 Esslöffel Kräuter, Meersalz und 2 Esslöffel Öl einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Mischen Sie das Mehl, 1 Tasse auf einmal, bis sich ein dicker und etwas klebriger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten. Zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie den Teig, um die Oberfläche zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Geschirr ab und lassen Sie sie etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Form in eine unregelmäßige ovale, über 1 1/2 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
6
Maismehl über 2 Backbleche streuen; Teig in Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Jeden Laib mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Kräuter darüber streuen. Machen Sie mehrere Schrägstriche im Brot und schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch. Decken Sie die Brote mit saubere Geschirrtücher.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Wieder aufgehen lassen, bis der Teig wieder aufgeht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Legen Sie Backbleche in einen vorgeheizten 450 Grad F (220 Grad C) Ofen. Spritzen Sie schnell eine kleine Menge Wasser auf den Boden Ihres Ofens, um Dampf zu erzeugen, und schließen Sie die Ofentür.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)