Fougasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Fougasse, Zwiebel Speck fougasse, und Fougasse Ist Nicht Französisch für Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in eine große Schüssel.
Hefe in Wasser streuen und ungestört stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. 1 Tasse Mehl, 1 Esslöffel Kräuter, Meersalz und 2 Esslöffel Öl einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mischen Sie das Mehl, 1 Tasse auf einmal, bis sich ein dicker und etwas klebriger Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten. Zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie den Teig, um die Oberfläche zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Geschirr ab und lassen Sie sie etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt hat.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Form in eine unregelmäßige ovale, über 1 1/2 zoll dick.
Maismehl über 2 Backbleche streuen; Teig in Pfannen geben.
Jeden Laib mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Kräuter darüber streuen. Machen Sie mehrere Schrägstriche im Brot und schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch. Decken Sie die Brote mit saubere Geschirrtücher.
Wieder aufgehen lassen, bis der Teig wieder aufgeht, etwa 20 Minuten.
Legen Sie Backbleche in einen vorgeheizten 450 Grad F (220 Grad C) Ofen. Spritzen Sie schnell eine kleine Menge Wasser auf den Boden Ihres Ofens, um Dampf zu erzeugen, und schließen Sie die Ofentür.
Backen Sie bis golden, etwa 20 Minuten.