Fougasse mit provenzalischen Kräutern

Fougasse mit provenzalischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Provenzalische Olive Fougasse, Hühnersuppe mit provenzalischen Kräutern, und Kichererbsensalat mit provenzalischen Kräutern und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser in eine große Schüssel; Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 10 Minuten. Rühren Sie in 1 Tasse Mehl, 1 Esslöffel herbes de Provence und Meersalz, dann 2 Esslöffel Öl, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
MeersalzMeersalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
3
Mischen Sie genügend Mehl, jeweils 1 Tasse, um einen dicken und leicht klebrigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; kneten, bis er glatt und elastisch ist, ca. Form zu ball. Öl große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig hinzufügen; zum Mantel wenden. Deckel Schüssel mit Plastikfolie, dann Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
7
Positionieren Sie 1 Rack in der Mitte und 1 Rack im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
2 Backbleche großzügig mit Maismehl bestreuen. Punch Teig nach unten. Auf bemehlte Oberfläche ausdrehen; in zwei Hälften teilen. Drücken Sie jede Hälfte zu 11x8-Zoll unregelmäßig geformten Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Auf vorbereitete Backbleche übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Streichen Sie jedes oval mit 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Streuen Sie jeweils mit 1 1/2 Teelöffel herbes de Provence. Mit scharfen messer, machen mehrere 2-zoll-lange schnitte in jedem oval (nicht durch kanten schneiden), abstand schnitte gleichmäßig auseinander und schneiden durch teig zu arbeitsfläche. Ziehen Sie den Teig an den Schnitten auseinander, um Öffnungen zu erzeugen. Lose mit Plastik abdecken; in warmem, zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis es leicht aufgebläht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Teig in den Ofen geben. Gießen Sie sofort etwa 1/4 Tasse Wasser auf den Boden des Ofens und erzeugen Sie Dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie die Brote oben goldbraun und unten leicht knusprig, Wechseln Sie die Blätter zwischen den Gestellen und drehen Sie die Vorderseite jedes Blattes zur Rückseite des Ofens auf halbem Weg durch das Backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Transfer Blätter zu Racks; kühles Brot 10 Minuten.
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
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