Früchtekuchen ohne Eier
Die Zubereitung eines Früchtekuchens ohne Eier dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Stunden und 58 Minuten . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Dessert hat 146 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, Zucker, Obst und gemahlene Muskatnuss. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch besonderer. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Schokoladenhörnchen ohne Eier – Kekse ohne Eier , Kaffeekuchen ohne Zimt und Bananen-Kardamomeis ohne Eier sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Pfanne einfetten.
In einem Topf Wasser, Butter, Zucker, Muskatnuss, Gewürzmischung und Früchte vermischen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Die Mischung zum Kochen bringen und dann 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, bis es lauwarm ist. Backpulver einrühren.
Mehl in eine große Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen.
Gießen Sie die Fruchtmischung zum Mehl und verrühren Sie alles miteinander, bis eine homogene Masse entsteht.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite eines Löffels.
Im vorgeheizten Ofen 75 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.