Frühling Pasta Primavera

Frühling Pasta Primavera
Das Rezept Springtime Pasta Primavera könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 581 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargelspitzen und Stiele, halb und halb, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Pasta im Frühling, Pasta im Frühling, und Schnelle Frühlingsnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln etwa 12 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und das Gemüse schnell anbraten, bis es zart ist. Nicht überkochen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie, um die Soße, 5 Minuten zu verdicken. Gut mit Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln hineingeben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SoßeSoße
5
Mit Tomatenwürfeln und Schnittlauch oder Erbsensprossen garnieren, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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