Frühlings-auf-einem-Teller-Salate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Edamame, Paprika, Zitronen-Dill-Vinaigrette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Salatschüsseln plus 15 Paleo-Frühlingssalate, Erdnuss- und Kräuter-Ziegenkäse-Torte | Feder auf einem Teller (glutenfrei und getreidefrei), und Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Sie Karotten mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen.
Fenchel und Zwiebel mit einer Mandoline in sehr dünne Scheiben schneiden.
Karotten, Fenchel und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit Eiswasser bedecken.
30 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie edamame, Erbsen, 2 El. Zitronen-Dill-Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale. Krabben vorsichtig mit roter Paprika und Zitronenschale werfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karottenmischung gut abtropfen lassen. Die Erbsenmischung auf 12 kleine Teller verteilen; mit Karottenmischung, Salatgrün und Krabbenfleischmischung belegen.
Kurz vor dem Servieren mit der restlichen Zitronen-Dill-Vinaigrette beträufeln.