Frühlingsgemüse-Quiche
Die Zubereitung der Quiche mit Frühlingsgemüse dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 353 Kalorien , 13 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Eigelb, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühlingsgemüse mit Birnen, gezuckerten Walnüssen und Gorgonzola , Quiche mit Blätterteig und Spargel-Quiche .
Anweisungen
Backofen auf 375 °C vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 1/8 Zoll dicken Kreis ausrollen; in eine 9-Zoll-Kuchenform geben. Den Teig so zuschneiden, dass er 1/2 Zoll über den Rand der Form hinausragt; den Rand riffeln. Den ungestochenen Teig mit einer doppelten Schicht Folie auslegen. Mit Kuchengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis füllen.
Folie und Gewichte entfernen, noch 3 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensaft auffangen, 1 Esslöffel aufheben. Gemüse, Spinat und Frühlingszwiebeln im Bratensaft kochen und umrühren, bis sie welk sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
Den vorbereiteten Teig mit Eiweiß bestreichen und mit welkem Gemüse, Käse und gebratenem Speck belegen. Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und darüber gießen.
Weitere 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.