Die Zubereitung der Quiche mit Frühlingsgemüse dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 353 Kalorien , 13 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Eigelb, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühlingsgemüse mit Birnen, gezuckerten Walnüssen und Gorgonzola , Quiche mit Blätterteig und Spargel-Quiche .
Anweisungen
1
Backofen auf 375 °C vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 1/8 Zoll dicken Kreis ausrollen; in eine 9-Zoll-Kuchenform geben. Den Teig so zuschneiden, dass er 1/2 Zoll über den Rand der Form hinausragt; den Rand riffeln. Den ungestochenen Teig mit einer doppelten Schicht Folie auslegen. Mit Kuchengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
1 Karton (230 G) Mascarpone
2
13 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone
3
Folie und Gewichte entfernen, noch 3 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige Frucht
1 Karton (230 G) Mascarpone
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
4
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Dillgurkenscheiben
5
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratensaft auffangen, 1 Esslöffel aufheben. Gemüse, Spinat und Frühlingszwiebeln im Bratensaft kochen und umrühren, bis sie welk sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
6
Den vorbereiteten Teig mit Eiweiß bestreichen und mit welkem Gemüse, Käse und gebratenem Speck belegen. Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Grüngebühren
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
7
Weitere 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag