Frühlingsgrün, Fenchel & Äpfel
Spring Greens, Fenchel & Äpfel ist eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zitronensaft, Frühlingsgrün, Fenchelzwiebel und Äpfel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, Marinierter roher Fenchelsalat mit Radieschen, Karotten und Frühlingsgrüns, und Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem wok oder einer großen Pfanne.
Fügen Sie das Frühlingsgrün, den Fenchel und die Äpfel hinzu, würzen Sie es und braten Sie es 2-3 Minuten lang an, um das Gemüse zu welken.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie für 1 min mehr, bis alles gekocht ist, aber immer noch einen schönen Bissen hat.
Mit den reservierten Wedeln bestreuen und sofort servieren.