Frühlingsgrüne Guacamole

Frühlingsgrüne Guacamole
Frühlingsgrüne Guacamole benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Sahne, Tortillachips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Frühlingserbsen-Guacamole.

Anweisungen

1
Erbsen nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Sauerrahm, Limettensaft, Avocado, Zwiebeln, Koriander, Chilis, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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