Frühlingshuhn mit Karotten und Erbsen

Frühlingshuhn mit Karotten und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Erbsen und Karotten Frühlingssalat, Frühlingshuhn mit Erbsen und Zwiebeln, und Frühlingsfrikassee mit Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenflügel in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zitronen- und Lorbeerblätter hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In der Zwischenzeit die restlichen Hähnchenstücke trocken tupfen und auf beiden Seiten reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4
Erhitzen Sie den EVOO in einer tiefen Pfanne oder einem breiten Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie das Huhn von der Seite nach unten hinzu und kochen Sie es 15 bis 18 Minuten lang knusprig. Drehen Sie das Huhn um und kochen Sie es, teilweise mit einem Deckel oder einer Folie bedeckt, bis es weitere 8 bis 10 Minuten gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller. Reduzieren Sie die Hitze etwas, geben Sie dann die Schalotten und den Zucker in die Pfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie bis zart, etwa 10 Minuten. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, die gebräunten Stücke vom Boden abkratzen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie halbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Wildereiflüssigkeit abseihen und 1 Tasse davon in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Erbsen, Karotten und Kräuter hinzu, rühren Sie die Butter ein und würzen Sie sie mit etwas mehr Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Erbsen und Karotten zart sind, 6 bis 7 Minuten. Wenn Sie den Eintopf nicht sofort servieren, hören Sie auf, nachdem Sie die Karotten und Erbsen hinzugefügt haben (nicht köcheln lassen). Das Huhn darauf anrichten und abdecken. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren das Huhn in eine Broilerpfanne geben und unter dem Broiler knusprig werden. Den Eintopf 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen und Karotten weich sind. Gib das Huhn in den Eintopf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Den Eintopf in flache Schalen geben und mit dem Huhn belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit warmem Butterbaguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
11
Anmerkung des Kochs: Sie können im Laden gekaufte Hühnerbrühe anstelle der Wildereiflüssigkeit verwenden, wenn Sie diesen Schritt überspringen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score41
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