Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Erbsen und Karotten Frühlingssalat, Frühlingshuhn mit Erbsen und Zwiebeln, und Frühlingsfrikassee mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hähnchenflügel in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zitronen- und Lorbeerblätter hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In der Zwischenzeit die restlichen Hähnchenstücke trocken tupfen und auf beiden Seiten reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-Schalen
4
Erhitzen Sie den EVOO in einer tiefen Pfanne oder einem breiten Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie das Huhn von der Seite nach unten hinzu und kochen Sie es 15 bis 18 Minuten lang knusprig. Drehen Sie das Huhn um und kochen Sie es, teilweise mit einem Deckel oder einer Folie bedeckt, bis es weitere 8 bis 10 Minuten gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller. Reduzieren Sie die Hitze etwas, geben Sie dann die Schalotten und den Zucker in die Pfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie bis zart, etwa 10 Minuten. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, die gebräunten Stücke vom Boden abkratzen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie halbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Wildereiflüssigkeit abseihen und 1 Tasse davon in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Erbsen, Karotten und Kräuter hinzu, rühren Sie die Butter ein und würzen Sie sie mit etwas mehr Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Erbsen und Karotten zart sind, 6 bis 7 Minuten. Wenn Sie den Eintopf nicht sofort servieren, hören Sie auf, nachdem Sie die Karotten und Erbsen hinzugefügt haben (nicht köcheln lassen). Das Huhn darauf anrichten und abdecken. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren das Huhn in eine Broilerpfanne geben und unter dem Broiler knusprig werden. Den Eintopf 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen und Karotten weich sind. Gib das Huhn in den Eintopf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Anmerkung des Kochs: Sie können im Laden gekaufte Hühnerbrühe anstelle der Wildereiflüssigkeit verwenden, wenn Sie diesen Schritt überspringen möchten.