Frühlingsrisotto
Frühlingsrisotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Arborio-Reis, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Frühlingsrisotto, Frühlingsrisotto, und Frühlingsrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen kochendes Wasser und Morcheln in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Pilze abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und hacken.
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen.
Bohnen in einen mittelgroßen Topf mit restlichen 3 Tassen kochendem Wasser geben; Bohnen 1 Minute kochen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; äußere Häute von Bohnen entfernen. Skins verwerfen.
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Brühe bei schwacher Hitze warm halten.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis der Lauch weich ist.
Fügen Sie Reis und Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren. Wein, Salz und Pfeffer unterrühren; 1 1/2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; kochen Sie etwa 2 1/2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie ständig, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 20 Minuten). Morcheln und Bohnen einrühren; 30 Sekunden kochen lassen oder gründlich erhitzen. Grüne Zwiebeln einrühren.
Jede Portion mit Käse bestreuen.