Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch

Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch, Pork 'n' Shrimp Frühlingsrollen, und Vietnamesisches Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrollen.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit 1 Teelöffel Sojasauce und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In eine andere Schüssel das Schweinefleisch mit dem restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und jeweils 1/4 Teelöffel Sesamöl, Salz und Pfeffer geben. Garnelen und Schweinefleisch 30 Minuten lang abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den getrockneten Shiitake mit dem heißen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Lassen Sie die Pilze stehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Pilzstiele und schneiden Sie die Shiitake-Kappen dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
In einer kleinen Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Hälfte der geschlagenen Eier hinzu und verteilen Sie sie auf dem Boden der Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen, bis fast eingestellt, 30 Sekunden. Drehen Sie das Ei vorsichtig und kochen Sie es etwa 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Auf einen Teller geben und in dünne Streifen schneiden.
7
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis duftend, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, brechen das Fleisch, bis kein rosa bleibt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
11
Fügen Sie das Schweinefleisch den Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Die restlichen 2 Teelöffel Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Fügen Sie die Karotte, Jicama, grüne Bohnen und Shiitake und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
JicamaJicama
14
Fügen Sie die Garnelen, und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
15
In einem großen Topf den restlichen 1 Liter Pflanzenöl auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
16
Fügen Sie die Schalottenringe hinzu und kochen Sie, ein paar Mal rührend, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und dann zusammen mit den Eierstreifen, der Gurke und dem restlichen 1/2 Teelöffel Sesamöl zur Frühlingsrollenfüllung geben. Gut werfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
17
Bürsten Sie auf einer Arbeitsfläche die Kante von 1 Federrollenverpackung mit etwas geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Als BeilageNatives Olivenöl Extra Als Beilage
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
18
1/3 Tasse der Garnelen-Schweine-Füllung auf der Verpackung verteilen. Bringen Sie das untere Ende der Verpackung über die Füllung und rollen Sie die Verpackung wie eine Zigarre auf und falten Sie die Kanten beim Rollen ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern, Füllung und geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
19
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
20
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Frühlingsrollen, ein- oder zweimal drehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
21
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Halten Sie die gekochten Frühlingsrollen im vorgeheizten Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
22
Jede Frühlingsrolle halbieren, auf einer Platte anrichten und mit Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score76
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