Frühlingsrollen mit zerkleinertem Kohl, Pilzen und Tofu
Frühlingsrollen mit zerkleinertem Kohl, Pilzen und Tofu könnten genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 348 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Sojasauce, seidenen Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so genial. Versuchen Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen), Tofu Frühlingsrollen, und Tunan und Tofu Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kohl der Länge nach vierteln und dann quer in dünne Streifen schneiden. 5 Tassen messen, in ein Sieb geben und leicht mit Salz bestreuen. Werfen und beiseite stellen.
Kochen Sie mehrere Tassen Wasser.
Gießen Sie die Hälfte über den frittierten Tofu, wenn Sie verwenden, um es von dem zusätzlichen Öl zu befreien.
Gießen Sie gerade genug, um die getrockneten Pilze zu bedecken und lassen Sie für 15 Minuten steil. Drücken Sie sie trocken, entfernen und entsorgen Sie die Stiele und schneiden Sie die Kappen dünn in Scheiben.
Schneiden Sie den gebratenen Tofu in Splitter und den frischen Tofu in kleine Würfel. Bringen Sie 1 Quart Wasser zum Kochen in einem 10 zu 12 Zoll Pfanne, fügen Sie 1 Teelöffel Salz, dann senken Sie die Hitze zum Köcheln bringen. Fügen Sie vorsichtig den frischen Tofu hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Entfernen und auf ein Tuch Handtuch abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das öl in einem wok oder einer beschichteten Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie die Schalotten und frische und getrocknete Pilze hinzu. Saut schnell bei schwacher Hitze für 1 Minute, dann kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel. Drücken Sie die Feuchtigkeit aus dem Kohl und fügen Sie sie zusammen mit den restlichen Zutaten der Schalotten-Mischung hinzu. Geschmack, Salz einstellen, Pfeffer hinzufügen und sicherstellen, dass die Gewürze hell und lebendig sind.
Legen Sie eine Eierrollenverpackung auf die Theke, die Ihnen diagonal zugewandt ist.
Legen Sie etwa 3 Esslöffel Füllung in die Mitte.
Bürsten Sie einen Streifen Wasser um die Kanten, falten Sie dann den Boden nach oben, die Seiten um und rollen Sie. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Füllung verbraucht ist.
2 Tassen Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Wenn heiß genug, um eine Ecke einer Verpackung brutzeln, fügen Sie eine Rolle und braten, einmal drehen, bis golden und knusprig.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und wiederholen, bis alles fertig ist.
Schneiden Sie sie diagonal in zwei Hälften, ordnen Sie sie auf einer Platte an und garnieren Sie sie mit langen Korianderzweigen.
Mit heißem Senf zum Eintauchen servieren.
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