Frühlingssuppe aus Erbsen, Fenchel und Minze
Erbse, Fenchel und Minze Frühlingssuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 20g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Meerrettich, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Minze-Suppe, Fenchelsuppe mit Mandel-Minze-Topping, und Erbsen-Minze-Frühlingszwiebelsuppe mit Parmesankeksen.