Frühstück Brot

Frühstück Brot
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Frühstücksbrot könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 375 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie warmes Wasser, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Frühstück im Brot, Frühstück im Brot, und Frühstück im Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Butter, Salz und Zucker und rühren, bis geschmolzen; abkühlen lassen, bis lauwarm. In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
4
In einer großen Schüssel die Milchmischung mit der Hefemischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie das ei und 3 Tassen Mehl. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie aufgehen, bis der Teig die Pfannenoberseiten erreicht, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
8
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis der Boden der Brote beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zum Abkühlen auf Drahtgestelle legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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