Frühstück Burrito Schalen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Frühstück Burrito Cups aus. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Käse, Eiern, Mehltortilla und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Kirbie Cravings gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen, Bohnen-Käse-Burrito-Tassen, und Frühstück Burrito Kit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191°. Spray muffin pan Schimmel.
Nehmen Sie Mehl Tortilla und schneiden Runden etwas größer als Größe der Muffinformen. Ich benutzte einen Keksschneider, um die Vertiefungen zu machen, und benutzte dann ein Messer, um durchzuschneiden. Linie Unterseite der Muffinformen mit den Tortilla-Runden. Die Runden sollten etwas größer sein als der Boden der Muffinformen (siehe Foto oben).
Vorgekochte Würste in kleine Stücke schneiden. Ich habe meine etwa 1/3 Zoll dick geschnitten.
Fügen Sie jeder Tasse ein paar Wurststücke hinzu, etwa 4 (dies kann je nach Größe Ihrer Wurststücke variieren. Versuchen Sie, Würste so auszurichten, dass sie einen Kreis bilden, in dem das Eigelb in der Mitte sitzen und das Eigelb stabil halten kann.
Streuen Sie 1 EL zerkleinerten Käse über Würstchen.
Knacken Sie ein Ei darauf und führen Sie das Eigelb vorsichtig in die Mitte, die von Würsten gestützt werden sollte, um das Eigelb an Ort und Stelle zu halten. Versuchen Sie, nicht die gesamte Menge Eiweiß hineinzugeben. Ich lasse immer ein wenig aus, sonst dauert das Kochen des Eiweißes lange und Ihr Eigelb kann verkochen.
18-20 Minuten backen, bis das Eiweiß vollständig gekocht ist und das Eigelb den gewünschten Doneness erreicht.