Frühstück Pizza
Frühstückspizza könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus im Laden gekauftem Pizzateig, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 247 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstück Pizza, Frühstück Pizza, und Frühstück Pizza.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mit einem Nudelholz den Pizzateig auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen.
Übertragen Sie den Pizzateig auf das ausgekleidete Backblech und bestreichen Sie den Teig mit der geschmolzenen Butter.
Mit 2 EL Zimt-Zucker bestreuen und goldbraun backen, ca. Kühlen Sie die Pizzakruste auf einem Rost ab.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel den Käse, die Sahne, den Zitronensaft und die Schale vermischen.
Die Käsemischung über die abgekühlte Kruste verteilen. Mit gemischten Beeren bestreuen und mit dem restlichen Zimt-Zucker bestreuen. Scheibe wie eine pizza und servieren.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Kratzen Sie mit der Rückseite eines Messers entlang der Innenseite der Vanilleschote, um die Samen zu sammeln. Vanilleschotensamen in eine kleine Schüssel kratzen.
Zucker und Zimt hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. In einer kleinen Servierschüssel beiseite stellen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.