Frühstückspizza von Pillsbury® Artisan Pizza Crust
Frühstückspizza von Pillsbury® Artisan Pizza Crust könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Kruste hat 469 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich handwerkliche Pizzakruste, Frischkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frühstück Pizza mit Herbed Knoblauch Veggie Kruste, Frühstückspizza mit glutenfreier Blumenkohlkruste, und Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfanne erhitzen (425 Grad F für alle anderen Pfannen). Spray 14-zoll runde pizza pan mit kochen spray.
Teig ausrollen; auf Pfanne legen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie den Teig an den Rand der Pfanne.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis Krustenrand anfängt zu setzen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Speck 4 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze oder nur knusprig unter häufigem Rühren kochen.
Speck entfernen; abtropfen lassen und 1 Teelöffel in der Pfanne belassen.
In derselben Pfanne Eier hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie fest, aber immer noch feucht sind.
Löffel und Eier über Kruste verteilen. Drop Frischkäse über Eier. Top mit Monterey Jack Käse, Paprika, Zwiebeln und Speck.
Backen Sie 9 bis 13 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren in 6 Keile schneiden.
Mit Koriander bestreuen und mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.