Frühstückswurst mit Salbei
Salbei-Frühstückswurst ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept für 6 Portionen. Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 200 Kalorien , 13 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Geflügelgewürz, Hackfleisch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 4 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Probieren SiePasta mit Butternusskürbis, Wurst und Salbei-Pesto , Sauerteigfüllung mit Salbeiwurst und Äpfeln und Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Schweinefleisch darüber verteilen und gut vermengen. Sechs Frikadellen formen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
In einer Pfanne 3–4 Minuten auf jeder Seite braten oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.