Fran's Butternut-Kürbis-Muffins
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Frans Butternutkürbis-Muffins aus. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 167 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glutenfreie Butternutkürbis-Pistazienriegel , Gebackener Butternutkürbis und Pastinaken und Butternutkürbis-Apfel-Suppe .
Anweisungen
Setzen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfeinsatzes mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Butternusskürbis hinzugeben, abdecken und ca. 25 Minuten dämpfen, bis er weich ist. Kürbis mit einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel zerstampfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 15 Muffinformen einfetten oder mit Papier-Muffinförmchen auslegen.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer 3 bis 5 Minuten schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, bis die Mischung schaumig ist.
Milch unter ständigem Rühren langsam in die Buttermischung gießen.
Zerdrückten Kürbis, Backpulver und Muskatnuss unter die Buttermischung heben. Mehl unter die Kürbismischung heben, dabei vom Boden der Schüssel nach oben heben.
Den Teig in die vorbereiteten Muffinformen gießen.
Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen, bis ein in die Mitte eines Muffins hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (18 bis 20 Minuten).