Fran Angel-Food-Kuchen
Fran's Angel Food Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 81g Fett, und insgesamt 1359 Kalorien. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Füllen Sie den Boden eines Doppelkessels teilweise mit Wasser und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser mit dem Salz in die Oberseite des Doppelkessels.
Setzen Sie die Oberseite des Kessels auf den Boden.
1 Tasse Zucker mit der Maisstärke in einer Schüssel verquirlen, bis alle Klumpen verschwunden sind, und die Mischung glatt ins Wasser schlagen. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt und durchscheinend ist.
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es steife Spitzen bildet.
Gießen Sie die heiße Maisstärkemischung in einem langsamen, stetigen Strom ein und schlagen Sie ständig, bis die Mischung flaumig ist und Spitzen bildet. 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Die Füllung gleichmäßig in die gebackene Tortenschale geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen Mixer die Sahne mit 1 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer großen Metallschüssel schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen bildet; Frost den Kuchen mit dekorativen Wirbeln und Spitzen der Schlagsahne.
Kuchen mit gehackten Walnüssen bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.