Francie's Obstsalat
Das Rezept Francies Obstsalat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Kopf in den Laden und abholen Orangen, Ananas, Kiwis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und obstsalat , wie man Obstsalat macht / fruit s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Ingwer mit 1/4 Tasse Wasser bedecken und ca. Rein in einem Mixer.
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Über einer Servierschüssel arbeiten, zwischen den inneren Membranen schneiden, um Segmente in die Schüssel zu geben. Kiwihälften in Halbmonde schneiden und zusammen mit Ananas und Bananen in die Schüssel geben.
Ingwersirup einfüllen und vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."