Francis Butler-Texas Tamale-Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Tamale Pie, Türkei Tamale Kasserolle, und Die Türkei Tamale-Torte - #SundaySupper.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die untere Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Stellen Sie ein großes V-förmiges Röstgestell in eine flache Bratpfanne.
Schalotten, Knoblauch, Chili, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine die Butter Stück für Stück hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sich eine Paste bildet.
In einer großen Schüssel die Tamales zerbröckeln und mit einer Gabel den Mais einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Truthahn trocken tupfen. Befestigen Sie die Nackenhaut mit Metallspießen oder Zahnstochern am Rücken des Truthahns und stecken Sie die Flügel des Truthahns hinter den Rücken.
Füllen Sie die Tamale-Mischung in die Truthahnhöhle und binden Sie die Beine mit Metzgerschnur zusammen.
Legen Sie den Truthahn in das vorbereitete Gestell, Brust nach oben und reiben Sie ihn mit der Buttermischung ein. Den Truthahn locker mit Folie abdecken und 1 Stunde braten, alle 20 Minuten mit Pfannentropfen bestreichen.
Aufdecken und braten für 30 zu 45 minuten, bis die haut ist gut gebräunt und eine instant-lesen thermometer register 175 °F in die oberschenkel und drumsticks und 165 °F in die brust und füllung.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte oder ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn vor dem Servieren 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen.
Den Truthahn schnitzen und mit der Tamale-Füllung servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Einer Großen Tabelle: Ein Porträt der amerikanischen Tisch von Molly O ' Neill, (C) 2010 Simon & Schuster