Frank ' s® Red Hot® Buffalo Chicken Dip

Frank ' s® Red Hot® Buffalo Chicken Dip
Frank ' s® Red Hot® Buffalo Chicken Dip ist vielleicht genau das, Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 567 Kalorien, 47g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4080 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Superschüssel. Wenn Sie frank® s buffalo wing sauce, Gemüse, Käse Salat-dressing und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Büffel Huhn Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie den Frischkäse in einem 9-Zoll Deep Dish Pie Teller mit einer Gabel oder einem Schneebesen, bis er glatt ist. Dressing, Pfeffersauce und Blauschimmelkäse unterrühren. Das Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Heiße SoßeHeiße Soße
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Backen Sie für 20 Minuten oder bis die Hühnermischung heiß und sprudelnd ist. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit dem Gemüse und den Crackern zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin